• Фото 1e268cf7bdecc45a9bde2e83eb8ee7ac товара product
  • Фото 1e268cf7bdecc45a9bde2e83eb8ee7ac товара product

  Кондиционер Mitsushito SMK/SMC53DG1

  Mitsushito

  0 отзывов

  13 000 грн

  • Тип
  • Сплит-система
  • Тип компрессора
  • Обычный
  • Работа на обогрев
  • - 7°C
  • Площадь
  • 50 м²
  • Тип
  • Сплит-система
  • Тип компрессора
  • Обычный
  • Работа на обогрев
  • - 7°C
  • Площадь
  • 50 м²

  Написать отзыв

  Оценка: